на 24.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 1817
Новости. Опубликовано 23.10.2017 22:22  Просмотров всего: 13079; сегодня: 52.

«Профстажировки» появились на портале службы занятости в Ленинградской области

Информация о проекте Общероссийского народного фронта «Профстажировки» теперь размещена на новом интерактивном портале службы занятости населения Ленинградской области. Каждый посетитель ресурса сможет получить информацию обо всех стажировках, объявленных промышленными предприятиями региона.

«С момента старта проекта ОНФ «Профстажировки» нам удалось выстроить сотрудничество с ленинградской службой занятости населения. Мы убедились, что вопросу сохранения и преумножения кадров здесь уделяется внимание. Сегодня в базе вакансий – более 20 тыс. предложений, а уровень безработицы – один из самых низких по стране. Ленинградская область открыта для соискателей, а будущим молодым специалистам, в том числе из других регионов, подыскать подходящую профстажировку поможет ресурс простажировки.рф, баннер которого размещен на титульной странице запущенного на прошлой неделе портала службы занятости населения», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Александр Кузьмин.

«В настоящее время в Ленинградской области почти треть бюджета направляется на образование, работа проводится по развитию культурно-досуговой инфраструктуры городских и сельских поселений, модернизируется техническая база областных предприятий. Все это делается для того, чтобы молодежь Ленинградской области после получения диплома возвращалась на работу в свой район», – рассказал председатель региональной ревизионной комиссии ОНФ Евгений Голуб.

Эксперты Народного фронта заявили, что намерены продолжить работу по популяризации проекта ОНФ среди предприятий-работодателей с тем, чтобы региональная база профстажировок регулярно пополнялась новыми предложениями. Также информация о ресурсе будет распространена в вузах Ленинградской области и Санкт-Петербурга.

Сайт: www.onf.ru/region/leningradskaya_obl
Телефон: 8 (812) 363-48-54

Ивэнерго восстанавливает электроснабжение потребителей Ивановской области, нарушенное из-за циклона Эксперты ОНФ рассказали о проекте Народного фронта «Генеральная уборка» на форуме прокуратуры Ямала «Титан» стал генеральным партнёром благотворительного проекта В 2017 году Москва дорожает за счет ЦАО Красивое женское боди. Идеальные варианты на зиму. Продукция ЗАО «ЗЭТО» признана победителем национальной премии в области импортозамещения На сайте ПФР можно подтвердить учетную запись при регистрации на Портале государственных услуг Разработчики ПО ждут миллиард инвестиций Команды воспитанников ЦССВ Москвы впервые поборются за Кубок «КВН» Первая конференция строительного комплекса атомной отрасли