на 15.12.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 1831
Новости. Опубликовано 23.11.2017 15:52  Просмотров всего: 4682; сегодня: 90.

Ивэнерго восстанавливает электроснабжение потребителей Ивановской области, нарушенное из-за циклона

23 ноября 2017 года вновь произошли локальные отключения электроэнергии в населенных пунктах Кинешемского, Заволжского и Ивановского районов. Ремонтные бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» оперативно приступили к восстановлению электроснабжения.

Напомним, ночью ивановские энергетики устранили технологические нарушения в электросети, спровоцированные накануне прошедшим по территории центральной России атмосферным фронтом с обильным снегопадом. Новые отключения также вызваны последствиями снежного циклона: деревьями, падающими под тяжестью наледи из-за пределов охранных зон ЛЭП, снегом, налипшим на провода - и утренними порывами ветра до 10-12 м/с.

Специалисты Ивэнерго продолжают работать в особом режиме и следить за обстановкой в области. Энергетики находятся на постоянной связи с органами власти, подразделениями МЧС, коммунальными службами. В восстановительных работах задействованы 6 бригад в составе 16 человек и 8 единиц техники Ивэнерго. Для запитывания потребителей также используются резервные источники электроснабжения.

Вновь поступающие заявки о технологических нарушениях будут отрабатываться в оперативном режиме. Напомним, для подачи заявки необходимо обратиться в район электросетей (РЭС), обслуживающий ваш населенный пункт. Контакты РЭС можно узнать на официальном сайте МРСК Центра и Приволжья

Также в целях оперативного информирования населения о работе электросетевого комплекса в случае возникновения внештатных ситуаций в ПАО «МРСК Центра и Приволжья» круглосуточно функционирует единый бесплатный номер Контакт-центра компании 8-800-100-33-00. Потребители также могут направлять сообщения на номер +7 (920) 05-05-777 через приложения Telegram, WhatsApp и Viber.

Энергетики предупреждают: непогода может стать причиной повреждения линий электропередачи. Помните, что смертельно опасно приближаться к провисшим или оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

Ньюсмейкер: Ивэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 37 публикаций
Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/ivenergo/news/energetiki-ivenergo-vosstanavlivayut-elektrosnabzhenie-potrebiteley-ivanovskoy-oblasti-narushennoe-u/
E-mail: bagrintseva@yandex.ru

Группа: МРСК (7492)