Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 1907
Мероприятия. Опубликовано 21.05.2018 11:59  Просмотров всего: 8472; сегодня: 5.

Ярмарка вакансий

31 мая в 14:00 в ЦЗМол состоится ярмарка вакансий для молодежи "Равные возможности".

Главные цели ярмарки – социальная адаптация, профориентация и трудоустройство молодых граждан, в том числе с ограниченными возможностями здоровья.

Программа мероприятия «Равные возможности» включает в себя:

- Ярмарку вакансий, на которой все желающие смогут лично пообщаться с ведущими работодателями города Москвы.

- Ярмарку учебных мест, где московские ВУЗы и колледжи представят свои информационные стенды с программами обучения и условиями поступления. Специалисты образовательных организаций продемонстрируют мастер-классы, дадут практические советы по выбору образовательной программы.

- Семинар по основам предпринимательства в формате деловой игры. Посетителям ярмарки расскажут о возможностях создания собственного бизнеса.

- Мастер-классы по различным видам работы на дому.

- Площадку профориентации. Квалифицированные специалисты проконсультируют всех желающих по вопросам профессионального самоопределения.

Участники мероприятия смогут получить много полезной информации, найти перспективную работу, посетить интересные мастер-классы по открытию, ведению и продвижению собственного бизнеса, получить консультации по построению карьеры, пройти тесты на профориентацию и определить направления профессионального развития.

Ждем вас 31 мая в 14:00 по адресу ул. Щепкина, д. 38, стр. 1, м. Проспект Мира.

Ньюсмейкер: ГКУ Центр занятости молодежи — 7 публикаций
Сайт: czmol.ru
E-mail: work@czmol.ru
Тематические сайты: Молодежь, Профессиональная подготовка, Трудоустройство, занятость