на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1919
Новости. Опубликовано 19.06.2018 23:23  Просмотров всего: 40052; сегодня: 17.

О выявлении загрязнения сельхозземель солями тяжёлых металлов на территории Астраханской области

Специалистами испытательной лаборатории Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» выявлено загрязнение солями тяжёлых металлов в образцах почв, отобранных с земель сельскохозяйственного назначения.

В двух почвенных пробах, отобранных госинспекторами территориального Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия с несанкционированной свалки твёрдых коммунальных отходов в Енотаевском районе Астраханской области, токсикологи испытательной лаборатории Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» обнаружили превышение содержания ПДК по подвижным соединениям меди, свинца и цинка.

Экспертное заключение и информация о выявленных отклонениях от нормативных показателей в образцах почвы оперативно направлены в Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.

Теруправлением принято решение о привлечении к административной ответственности должностного и юридического лица по административному правонарушению.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/o-vyyavlenii-zagryazneniya-selkhozzemel-solyami-tyazhyelykh-metallov-na-territorii-astrakhanskoy-obl/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 89085143877

Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida