Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 1921
Новости. Опубликовано 15.11.2013 13:01  Просмотров всего: 1628; сегодня: 1.

Региональным предпринимателям компенсируют затраты на лизинг

Региональным предпринимателям компенсируют затраты на лизинг

В Министерстве инвестиций и инноваций Красноярского края рассмотрели заявки предпринимателей на получение субсидий, сообщает газета «Комсомольская правда». Всего поступила 41 заявка, из них 12 было одобрено. Таким образом, правительство края возместит 12 предпринимателям первый взнос на покупку оборудования в лизинг. На эти цели выделили 18,8 миллионов рублей.

В это же время на Ямале малому бизнесу компенсируют 50 % средств, которые были потрачены на приобретение оборудования в лизинг. По данным портала «Вести.Ru», средства для финансовой поддержки появились благодаря федеральному траншу в размере 60 миллионов рублей.

Среди клиентов компании «Центр-Транс» также есть предприятия, которые получили государственные субсидии.

По словам, генерального директора «Центр-Транс», Александра Фомичева, в основном, это предприниматели и компании из Москвы и Московской области. Он объясняет это тем, что в этих регионах процесс получения субсидий стартовал первым и набран богатый опыт в поддержке малого и среднего бизнеса.


Ньюсмейкер: Центр-Транс — 17 публикаций
Сайт: www.centr-trans.ru
E-mail: nm@centr-trans.ru
Телефон: 7 (495) 228-01-13
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: