Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 1902
Новости. Опубликовано 04.12.2013 11:45  Просмотров всего: 4081; сегодня: 3.

Встреча «Милы» и «EcoTex» открыла новые перспективы сотрудничества

Встреча «Милы» и «EcoTex» открыла новые перспективы сотрудничества

20 ноября 2013 года офис уральского дистрибьютора посетил коммерческий директор «Тучковской обувной фабрики» Александр Юмашев с целью обсуждения вопросов развития дистрибьюции ТМ «EcoTex» на Урале. В рамках переговоров стороны провели детальный анализ выбранных ранее производителем стратегий продвижения товара и убедились в их неэффективности. Так представители «Милы» и «EcoTex» пришли к согласию, что дистрибьюция – наиболее эффективный способ продвижения детской обуви оптом, который дает реальные финансовые результаты.

В продолжение встречи Александр Бородин и Александр Юмашев коснулись вопросов борьбы с «неростовкой», которая накапливается на складах «Тучковской обувной фабрики». Отмечено, что сегодня «EcoTex» не готов решать данную проблему через дистрибьюторов, как это делает ТМ «Топ-топ» (ссылку на новость). Однако данный бизнес-процесс очень заинтересовал производителя, который пообещал в скором времени приложить все усилия для его внедрения, а то, что уже отгружено в регионы по старой стратегии, вернуть на фабрику, переукомплектовать, переоценить, снабдить штрих кодами, переместить на склад «Уценка» и выгрузить дистрибьюторам.

«Я очень доволен результатами переговоров. Несмотря на возникающие порой недопонимая, руководство «EcoTex» все более осознает необходимость развития дистрибьюции. Как только фабрика выполнит принятые на встрече договоренности, мы готовы подписать новый договор поставки и вернуть в ассортимент «Милы» данную торговую марку. Надеюсь, что к весеннему сезону мы и наши покупатели получим доступ к качественной «неростовке» и «ассорти» «EcoTex» по приемлемым ценам», – прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

«В первую очередь хочется поблагодарить «Милу» и лично Александра Бородина за радушный прием и доброжелательное отношение. Переговоры были очень насыщенными и информативными, отчасти непростыми, так как затрагивали не только сиюминутные аспекты, но и задачи с прицелом в будущее. Нам удалось обсудить почти все интересующие вопросы, ради которых, собственно, и была предпринята данная встреча. Теперь наши ближайшие планы заключаются в техническом перевооружении фабрики, что не так просто по финансовым соображениям. Если говорить о дистрибьюции, то мы решили вернуться к изначальным принципам, в Екатеринбурге точно, так как с нашей стороны было бы глупо, имея в друзьях такого сильного партнера как Александр Бородин и компания «Мила», искать чего-то иного. В других регионах страны первоначальными задачами будет поиск и налаживание аналогичных связей», - поделился впечатлениями и планами коммерческий директор «Тучковской обувной фабрики» Александр Юмашев.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести 14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе В Екатеринбурге прошло Первое собрание Всероссийской организации родителей детей-инвалидов

   Поделиться: