Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 1902
Потребительские обзоры. Опубликовано 23.12.2013 14:30  Просмотров всего: 4948; сегодня: 4.

К Новому году Yamal Product презентовал новую подарочную упаковку

К Новому году Yamal Product презентовал новую подарочную упаковку

К Новому году крупнейшее рыбоперерабатывающее предприятие Ямало-Ненецкого округа «Yamal Product» (новое имя «Салехардского комбината») презентовало новую подарочную упаковку премиального сегмента под брендом «Siberiya» для выпускаемой рыбной продукции. Это стильная коробка, изготовленная из экологически натурального материала – дерева. Первыми смогут получить новогодние подарки от «Yamal Product» в эксклюзивной упаковке работники администрации Ямало-Ненемцкого Автономного округа и партнеры компании «Деловой Дом на Архиерейской».

Впрочем, уже сейчас россияне получили возможность заказать и купить такой знаковый национальный новогодний подарок с сибирскими деликатесами.

Изменение дизайна упаковки связано в целом с запуском на предприятии ребрендинга выпускаемой рыбной продукции и общей модернизацией производства. Ранее на прилавках магазинов Салехарда, Тюмени, Екатеринбурга и Москвы уже появилась обновленная продукция среднеценового сегмента «Легенда Ямала» от «Yamal Product» в новой современной упаковке, дизайн которой отличают яркие цвета - синий, зеленый и оранжевый. Приятно поражает и ассортимент выпускаемой продукции - это кусочки филе холодного копчения, домашние рыбные котлеты из сибирской ряпушки; слабосоленые куски филе пыжьяна. Ямальской щуки и налима; натуральные консервы из чира, щекура, сырка, а так же вяленые наборы к пиву и ассорти из сибирских рыб.

Напомним, что изменения на старейшем на Ямале рыбоперерабатывающем предприятии начались с приходом в начале 2013 года нового собственника - УК «Деловой Дом на Архиерейской». Компания начала не только модернизировать производство, но и подвергла изменениям структуру ассортимента и сбыта продукции. Сегодня компания проходит сертификацию HAССP и готовится к выходу на европейский рынок.


Ньюсмейкер: Yamal product — 14 публикаций
Сайт: yamalproduct.com

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт:ekbpromo.ru
Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести 14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе В Екатеринбурге прошло Первое собрание Всероссийской организации родителей детей-инвалидов

   Поделиться: