Курсы валют
на 25.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 25.05.2017: публикаций: 1666
Новости. Опубликовано 27.02.2017 14:19  Просмотров всего: 417; сегодня: 2.

После вмешательства ОНФ устранены нарушения наружного освещения возле школ Салехарда

После вмешательства ОНФ устранены нарушения наружного освещения возле школ Салехарда

После замечаний активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе вблизи образовательных учреждений Салехарда были исправлены недостатки наружного освещения.

В начале февраля общественники в рамках акции ОНФ «Учение – свет, а у школы – тьма» осмотрели территории детских садов, школ и колледжей Салехарда. В мониторинге помимо активистов ОНФ приняли участие сотрудник ГИБДД и представители СМИ. Во время совместного рейда были выявлены факты нарушения правил безопасности дорожного движения. В частности, на уличных столбах около школ №3 и №6 оказались неисправны лампы.

«О плохой освещенности возле двух школ эксперты ОНФ в письменной форме сообщили главе администрации Салехарда. На устранение нарушений понадобилось несколько дней. На первый взгляд может показаться, что данная проблема незначительна, однако, осознавая, к каким последствиям это может привести, мнение моментально меняется», – отметил член регионального штаба ОНФ Алексей Тарагупта.

Акция Народного фронта «Учение – свет, а у школы – тьма» направлена на снижение уровня детского травматизма и количества аварий с участием школьников. Она проходит в рамках мониторинга реализации указа президента России, лидера Народного фронта Владимира Путина в части снижения к 2018 г. смертности от ДТП до 10,6 случая в год на 100 тыс. населения.

Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug
E-mail: d_rinat87@mail.ru

Субъекты РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное, городское хозяйство, инфраструктура и услуги, Безопасность


   Поделиться: