Курсы валют
на 17.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 17.08.2017: публикаций: 1771
Новости. Опубликовано 26.04.2017 10:42  Просмотров всего: 485; сегодня: 2.

После сигнала активистов Народного фронта из ямальских магазинов изъят опасный товар для подростков

После сигнала активистов Народного фронта из ямальских магазинов изъят опасный товар для подростков

Благодаря активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе в торговых точках Салехарда и Лабытнаног приостановлена реализация жевательной резинки, на обертке которой рекламируется сомнительная опасная игра. Согласно правилам игры, участники должны выполнять опасные задания и выкладывать фотографии и видео проделанного в интернет.

В качестве профилактики активисты ОНФ проводят рейды по выявлению мест продажи сомнительной продукции. К борьбе подключились и иные общественные организации. Постепенно жевательные пластинки исчезли с прилавков магазинов Тарко-Сале, Аксарки и Харпа. Обо всех выявленных случаях были оповещены надзорные органы.

«По оценкам экспертов регионального отделения ОНФ, производители перестарались с маркетингом. В то же время, одной из причин популярности подобных сомнительных игр служит малая занятость подростков. И здесь Народный фронт в качестве инструмента готов предложить проект «Равные возможности – детям». Ведь чем больше школьников будут охвачены дополнительным образованием, тем меньше времени у них останется для сомнительных игр», – заявил член регионального штаба ОНФ Алексей Тарагупта.

Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug
E-mail: d_rinat87@mail.ru

Субъекты РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Безопасность


   Поделиться: