Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 1921
Новости. Опубликовано 13.06.2017 15:37  Просмотров всего: 1919; сегодня: 1.

«Убитые» участки дорог Салехарда и Лабытнангог включены в план ремонта 2017 года

«Убитые» участки дорог Салехарда и Лабытнангог включены в план ремонта 2017 года

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Сейчас на интерактивную карту занесены 47 проблемных участков общей протяженностью более 21 км.

Из 13 муниципалитетов арктического субъекта к дорожному проекту ОНФ подключились 6 населенных пунктов. Самыми активными на данный момент являются жители Салехарда, Лабытнаног и Ноябрьска. Лидер народного рейтинга - участок дороги по улице Игарская, что находится в столице Ямала.

Эксперты Народного фронта направили в органы местного самоуправления перечень «убитых» дорог автономного округа. Ответ на запрос общественников уже поступил из администраций Салехарда и Лабытнаног. В письме руководство городов заверило, что в план ремонта на 2017 год вошли часть объектов, отмеченных на едином интернет-ресурсе.

Активисты Народного фронта намерены проконтролировать ход и качество производимой замены дорожного полотна.

«С приходом теплых дней, наблюдаем как карта убитых дорог нашего региона пополняется. В народном голосовании приняли участие более 400 ямальцев - автомобилисты и пешеходы активизировались и указывают на наиболее разбитые дороги. Надеемся, что к этим пожеланиям местные власти будут прислушиваться и проведут по-настоящему достойный ремонт на обозначенных направлениях», – заявил координатор проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в округе Дмитрий Заякин.

Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug
E-mail: d_rinat87@mail.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий АО
Сайты городов субъектов РФ: Ямало-Ненецкий АО - Ноябрьск
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: