Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 1870
Новости. Опубликовано 12.07.2017 15:35  Просмотров всего: 975; сегодня: 2.

Активисты ОНФ ликвидировали несанкционированную свалку в поселке Харп ЯНАО

Активисты ОНФ ликвидировали несанкционированную свалку в поселке Харп ЯНАО

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают реализацию проекта ОНФ «Генеральная уборка». Очередной субботник общественники провели в поселке Харп Приуральского района Ямало-Ненецкого автономного округа.

Жители села обратились к общественникам с просьбой навести порядок за гаражами, расположенными в квартале Северный. В близлежащем лесном массиве за несколько лет образовалась несанкционированная свалка различного автомобильного хлама, бытовых и металлических отходов. В экологическом мероприятии наряду с активистами Народного фронта приняли участие местные волонтеры. Совместными усилиями им удалось очистить загрязненную территорию от 15 т мусора.

«Видим заинтересованность ямальцев в реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка», который инициировал президент РФ, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин. Жители округа уже внесли на портал kartasvalok.ru 47 мест экологического загрязнения, 10 из них уже ликвидированы. С регулярной периодичностью к нам поступают новые сигналы. Надеемся, что до конца года при помощи властей различного уровня и инициативных граждан удастся убрать большую часть несанкционированных скоплений мусора», – заявил координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ямало-Ненецком автономном округе Кирилл Истомин.

Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug
E-mail: d_rinat87@mail.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.

   Поделиться: