Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 1817
Мероприятия. Опубликовано 31.10.2017 14:39  Просмотров всего: 3041; сегодня: 23.

Представители Народного фронта на Ямале обсудили повестку предстоящей региональной конференции ОНФ

Представители Народного фронта на Ямале обсудили повестку предстоящей региональной конференции ОНФ

На Ямале прошло заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта. В ходе мероприятия общественники обсудили вопросы повестки ежегодной региональной конференции ОНФ, которая состоится в Салехарде в начале ноября 2017 г., и проанализировали работу органов власти с общественными предложениями, которые были направлены по итогам работы активистов Народного фронта 2016 г.

«По большинству направлений проделана значительная работа. Но вместе с тем, реализация некоторых предложений до сих пор носит формальный характер. К примеру, вопрос с обеспечением общественного контроля программы капитального ремонта многоквартирных домов. На наш взгляд, еще не до конца налажена обратная связь собственников жилых помещений с профильным фондом, подрядными и общественными организациями», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Дмитрий Заякин.

Также общественники подвели промежуточные итоги реализации приоритетных проектов ОНФ на территории субъекта. Так, благодаря активистам проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и неравнодушным жителям округа восемь из десяти самых проблемных участков региона были капитально отремонтированы, остальные внесены в план ремонта на 2018 г.

Заметны результаты работы общественников и по проекту ОНФ «Генеральная уборка». В Салехарде и Ноябрьске общественники обнаружили и ликвидировали свалки с отходами I класса опасности. А при содействии координатора Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в регионе жители трех многоквартирных домов в административном центре Ямала добились корректировки дизайн-проекта, поскольку он не учитывал пожелания горожан.

«Новые проекты вскрыли проблемы, которые до этого были малозаметны. Поэтому часть вопросов легла в основу общественных предложений на будущий год. Например, во время реализации проекта «Формирование комфортной городской среды», на наш взгляд, больше внимания необходимо уделять адаптации построенных объектов для маломобильных граждан», – заявил Заякин.

Также представители Народного фронта в ходе конференции намерены провести ротацию состава регионального штаба ОНФ.

Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug
E-mail: d_rinat87@mail.ru

Эксперты ОНФ рассказали о проекте Народного фронта «Генеральная уборка» на форуме прокуратуры Ямала «Титан» стал генеральным партнёром благотворительного проекта В 2017 году Москва дорожает за счет ЦАО Красивое женское боди. Идеальные варианты на зиму. Продукция ЗАО «ЗЭТО» признана победителем национальной премии в области импортозамещения На сайте ПФР можно подтвердить учетную запись при регистрации на Портале государственных услуг Разработчики ПО ждут миллиард инвестиций Команды воспитанников ЦССВ Москвы впервые поборются за Кубок «КВН» Первая конференция строительного комплекса атомной отрасли Х юбилейный международный конкурс юных и молодых исполнителей "Золотая нота"

   Поделиться: