Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 1843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.12.2017 18:22  Просмотров всего: 7604; сегодня: 17.

Мир логистики – надежный партнер в пути

Мир логистики – надежный партнер в пути

Компания Мир Логистики имеет в наличие собственный автомобильный парк, позволяющий осуществлять доставку грузов по всем регионам России.

Приоритетные направления работы компании — грузоперевозки в Сибирь, на Дальний Восток, на север страны, на Урал, на юг России и т.п.

С гордостью можно сказать, что Мир Логистики объездил всю страну!

Профессионализм и уникальный опыт работы сотрудников компании позволяет успешно работать с любыми типами грузов, включая негабаритные, тяжеловесные и опасные грузы.

Мир Логистики предлагает конкурентоспособные цены, гибкую систему скидок и возможность отсрочки платежа. Политика компании в отношении Клиентов основана на создании благоприятных условий для совместной деятельности и взаимовыгодного сотрудничества.

Компания Мир Логистики с уважением и вниманием относится к каждому Клиенту компании и предлагает только качественные услуги по перевозке негабарита, спецтехники и опасных грузов!

Доверьте перевозку вашего груза – профессионалам.

http://www.mirlog.ru/

+7 (3494) 92-76-67 (телефон в ЯНАО)


Ньюсмейкер: Мир логистики — 2 публикации
Сайт: www.mirlog.ru
Телефон: +7 (812) 244-13-12, +7 (495) 281-50-53
Hospital Beds Market - Global Industry Analysis, Size, Share and Growth, 2022 Участникам программы государственного софинансирования пенсии ОНФ в Югре провел мониторинг ледовых переправ в Кондинском районе ОНФ в Кузбассе помог отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий Банк «Левобережный» проводит акцию по зарплатным проектам В Управлении началась подготовка к выборам Президента РФ МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности

   Поделиться: